Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Чиновница получила премию в 52 оклада после квартала работы

Руководитель Росреестра по Московской области Татьяна Громова за период с декабря минувшего года по февраль текущего получила премии в размере 52 месячных должностных окладов.

1

По распоряжению заместителя министра экономического развития России из бюджета ведомства в декабре 2018 года Громовой была выплачена премия в размере 280 тысяч рублей, а в январе 2019 года - премия в размере 28 должностных окладов.

Как указано в приказах на премирование, денежное поощрение чиновница получила за "выполнение особо важных и сложных заданий".

Как выяснилось, премии были выписаны за сокращение фонда оплаты труда в областном ведомстве. Ряд сотрудников управления рассказали о значительном сокращении новогодних надбавок в то самое время, когда начальница подмосковного отделения Росреестра получила крупное денежное поощрение.

Ранее СМИ писали о том, что в Правительстве России решили материально мотивировать чиновников. В федеральный бюджет для этих целей заложено около 630 миллиардов рублей.

В 2019 году на это выделят 138 млрд рублей, и дополнительно 375 млн рублей на мотивацию государственных служащих, которые участвуют в реализации национальных и федеральных проектов. Также с 2020 года планируется увеличить постоянную часть зарплаты чиновников.
Источник

Tags: Росреестр, они кушали рыбный суп, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments