Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Экс-чиновница «никто не просил рожать» вышла на международный уровень

1

Экс-глава свердловского департамента молодежной политики, олимпийская чемпионка Ольга Глацких, оскандалившаяся из-за фразы «государство не просило вас рожать», регистрирует фонд для поддержки спортивно одаренных детей. Чиновница также планирует провести сборы в Испании для российских гимнастов в рамках проекта «Ты сможешь сам».

«По итогам соревнований в Нижнем Тагиле планирую провести летом международные спортивные сборы в Испании, в которых примут участие гимнастки со всей России», — написала Глацких на своей странице в Instagram. По ее словам, в настоящее время она занимается организацией тренировок, проживания и питания спортсменов заграницей.

«Параллельно регистрирую специальный фонд, деятельность которого будет направлена на поддержку детей из регионов», — добавила Глацких. Планируется, что эта организация станет социальным лифтом для всех детей, занятых в спорте, а не только «для избранных».

2

В феврале в Нижнем Тагиле Глацких организовала турнир по художественной гимнастике «Ты сможешь сам». На церемонии открытия турнира олимпийская чемпионка станцевала вместе с главой города Нижнего Тагила Владиславом Пинаевым.

Имя Глацких стало широко известно после ее высказываний в Кировграде в начале ноября, где она заявила, что государство не просило россиян рожать детей. В конце года она написала заявление об увольнении с поста директора департамента молодежной политики Свердловской области. Позже стало известно, что она может стать заместителем директора Дворца игровых видов спорта «Уралочка» (ДИВС подчиняется областному министерству физкультуры и спорта).
Источник

Tags: #«государство не просило вас рожать»(с), #Ольга Глацких, чиновники
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments