Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Черный день якутских коммунальщиков

Неубранный с крыши снег причинил ущерб автомобилю главы города, размер которого пока подсчитывают. Сама Сардана Авксентьева, первая женщина-мэр Якутска, находится в отпуске до 11 марта. Ранее на плохую уборку снега неоднократно жаловались местные жители.

1

На автомобиль мэра Якутска Сарданы Авксентьевой упал неубранный с крыши снег. Об этом во вторник, 5 марта, сообщил её пресс-секретарь Алексей Толстяков. У машины прогнулась крыша и выбито заднее стекло. К счастью, обошлось без пострадавших.

- Автомобилю причинён ущерб, его размер сейчас устанавливается. Хорошо, что в этот момент ни рядом с машиной, ни внутри никого не было, - отметил Толстяков. Сама Сардана Авксентьева находится в отпуске до 11 марта.

Пресс-секретарь мэра добавил, что снег упал с дома № 12 на улице Пушкина, который находится на балансе управляющей компании "Альтаир". Коммунальщикам будет выписано предписание о ненадлежащем содержании домов.

Интересно, что сейчас в городе проходит трёхмесячник по санитарной очистке. Ранее на плохую уборку снега в Якутске неоднократно жаловались местные жители.

Авксентьева стала первой женщиной на должности мэра Якутска в сентябре 2018 года.

2
Источник

Tags: #Сардана Авксентьева, Якутск, коммунальные службы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Задумывались ли вы, почему у нас на руках и ногах именно по пять пальцев, а не по три, четыре или шесть? Что на это говорит теория эволюции? Всего лишь случай Скорее всего, говорят ученые, пятипалыми конечностями обладал общий предок всех наземных позвоночных, живший более 300 миллионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment