Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Госдуме поблагодарили США за возвращение Крыма в Россию

1

Украинский госпереворот 2014 года, который координировался из США, заметно ускорил переход полуострова в Россию. Об этом заявил депутат Госдумы от Республики Крым Михаил Шеремет.

- Госпереворот на Украине, координируемый американцами, стал для Крыма отправной точкой для возвращения на историческую родину - в Россию. К сожалению, украинскому народу переворот принес одни несчастья в виде гражданской войны и обнищания, - цитирует Шеремета РИА Новости.

Шеремет отметил, что не будь украинского "майдана", Крым все равно оказался бы снова в России, однако на это ушло бы гораздо больше времени и усилий.

- Крым, наверно, дальше бы оставался в составе Украины, но в любом случае бы вернулся в Россию. Прошли бы, возможно, десятки лет, - считает депутат. - "Майдан" объединил всех крымчан в общем порыве вернуться в родную гавань.
Источник

Tags: #Крымнаш, Крым, Россия, США, международное сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments