Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Черви в мозгу у суворовцев появились из-за употребления насвая

1

Следствие по делу о массовом отравлении ульяновских суворовцев в качестве основной версии рассматривает употребление учащимися насвая - жевательного табака с экскрементами животных, обладающего легким наркотическим эффектом.

Такую версию поддерживают врачи - черви-эхинококки действительно могут оказаться в помете, из которого изготавливается насвай. Таким образом, следователи теперь не считают, что суворовцы с какой-то целью употребляли собачьи экскременты.

По словам отца одного из пострадавших, количество зараженных выпускников растет. У одного из зараженных найден очаг размножения червей в голове, врачам придется сделать ему трепанацию черепа для удаления опасных паразитов.

3

В начале 2019 года в Суворовском училище Ульяновска произошла вспышка эхинококкоза. Ранее источником заражения называли инфицированных собак.
Источник

Tags: #насвай, #эхинококкоз, #эхинококкоз в Ульяновском суворовском у, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
У некоторых черви в мозгах и без насвая...
Судя по коментам.