Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Житель Татарстана подал в суд на Путина

Житель Казани подал в городской суд на Владимира Путина, обвинив его в ответственности за сложную экономическую обстановку.

1

Заявитель утверждает, что он не может заработать денег из-за того, что в стране наблюдается сложная экономическая обстановка. Истец подрабатывает ведущим и диджеем, однако сейчас в столице Татарстана нет спроса на таких специалистов, поэтому он вынужден сидеть без работы.

Заявитель потребовал от президента не только возместить материальный и моральный ущерб, но еще вернуть ему дом с баней, а также несколько импортных автомобилей. Более того, истец хочет, чтобы ему присвоили статус звезды российской эстрады и погасили все его долги перед кредитными организациями.

Но и на этом список требований не заканчивается. Заявитель требует от Владимира Путина вернуть ему жену и детей. Каким образом это должен сделать президент, истец не знает.
Источник

Tags: Путин, Татарстан, суд, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments