Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Дудь VS Киселев - это так скучно...

    Поддавшись ажиотажу, посмотрел-таки это унылое эээ... интервью. Сразу оговорюсь - до этого про Дудя особо ничего не слышал и ничего из его "творчества" не видел. И не собираюсь далее.
    Потому, что это - настолько бездарно, настолько непрофессионально... Да, я в курсе, сколько у него подписчиков на ютубе, так и у девочек-видеоблогерок всяких миллионы их. И в ЖЖ кто-то Лену Мироненко читает и "проститутку Кэт". Кому и кобыла невеста, чо.
    Скучно даже говорить об этом, о дудёвской некомпетенции, о его дешевых приемах - попытках вывести человека из себя, поймать собеседника на слове - это такая провинциальщина... Ну, что, Россия - страна большая, интернет много куда дотянули, чего б и не набрать подписчиков - таких же по уровню интеллекта.
    Вот два впечатления у меня осталось от этого безумно затянутого ролика. Первое - хрестоматийное: "Слон и Моська". Со вторым сложнее, сейчас постараюсь в нете картинки поискать, иллюстрирующие мои ассоциации. О, нашел!

16

    Самое забавное - не только явное внешнее сходство, но и профессия, и одинаково гнилая сущность; имею в виду, разумеется не Ричарда Торнберга, а его персонажа - корреспондентишку Уильяма Атертона из Die Hard 2. Интересное сходство, не правда ли?

Tags: #Дмитрий Киселев, #Юрий Дудь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy июль 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments