Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Они подходят друг-другу. Волочкова в постели с Джигурдой.

Анастасия Волочкова решила в очередной раз удивить поклонников и опубликовала фото из спальни. На своем роскошном ложе балерина обнимается не с кем-нибудь, а с самим Никитой Джигурдой.

«Репетируем с Никитой дома. А скоро все тайное станет явным... Вот вы и удивитесь.. А дуэт песни - это ягодки...» - интригующе подписала Настя фотографию.

1

«Репетируете? Теперь это так называется?», «Чудо, а не пара», «Два фрика», «Отлично друг другу подходите», «Панина не хватает рядом с вами… в кружевном белье», - с иронией пишут Волочковой фолловеры.

Очевидно, это игривое фото было сделано в рамках творческого сотрудничества с Никитой Джигурдой. Совсем недавно балерина призналась, что давно дружит с актером, они являются соседями, а теперь еще и образовали дуэт. Пара уже записала совместную песню и теперь готовится поразить поклонников другими шедеврами (будет ли это видеоклип или целое шоу, пока неизвестно).

2

«В человеке столько мужества, мощи, благородства, силы, мудрости и талантов!» - восхищается балерина Никитой.
Источник

Tags: #Анастасия Волочкова, #Никита Джигурда, подобное к подобному, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments