Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Медведев пригрозил разобраться с Белоруссией за демпинг

Заявление прозвучало в ходе посещения Щербинского лифтостроительного завода.

1

Премьер-министр Дмитрий Медведев, вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минпромторга Денис Мантуров и мэр Москвы Сергей Собянин посетили во вторник цеха Щербинского лифтостроительного завода. Там главе правительства рассказали о конкуренции с Могилевским заводом лифтового машиностроения, который получает серьезную господдержку Белоруссии.

"Конкуренция — это вообще-то неплохо", - сказал Медведев, но предупредил, что будет повод разобраться, если Белоруссия будет заниматься недобросовестной конкуренцией и совершать объем дотаций на уровне демпинга.

"Всякая кооперация должна быть взаимна…, иначе зачем это надо", - также сказал Медведев, добавив, что если бы у России и Белоруссии не было единого рынка, то и проблем бы не было.
Источник

Tags: Белоруссия, Россия, демпинг цен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments