Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Полицейского, скинувшего пенсионера со скамейки, уволили со службы

1

Управление транспортной полиции Башкирии начало проверку после появления в Сети кадров, на которых стражи порядка сбросили со скамейки пожилого мужчину. Уже выяснилось, что сам инцидент произошел еще в 2017 году, а один из служителей закона был уволен в конце минувшего года.

Запись была сделана в здании вокзала в селе Раевка Альшеевского района. Полицейские скинули пенсионера со скамейки со словами "Нормально сядь, по-человечески или на улицу пойдешь мерзнуть", при этом из его рук выпала трость. Позже участники этой сцены объясняли, что сделали замечание лежавшему в грязных ботинках пассажиру, но тот не отреагировал, а потому в ход пошла грубая сила.



Поведение правоохранителей признали некорректным, один из них был уволен в конце 2018 года, в отношении второго в настоящее время проводится проверка. О состоянии пенсионера на тот момент ничего не сообщалось.
Источник

Tags: моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments