Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Полицейского, скинувшего пенсионера со скамейки, уволили со службы

1

Управление транспортной полиции Башкирии начало проверку после появления в Сети кадров, на которых стражи порядка сбросили со скамейки пожилого мужчину. Уже выяснилось, что сам инцидент произошел еще в 2017 году, а один из служителей закона был уволен в конце минувшего года.

Запись была сделана в здании вокзала в селе Раевка Альшеевского района. Полицейские скинули пенсионера со скамейки со словами "Нормально сядь, по-человечески или на улицу пойдешь мерзнуть", при этом из его рук выпала трость. Позже участники этой сцены объясняли, что сделали замечание лежавшему в грязных ботинках пассажиру, но тот не отреагировал, а потому в ход пошла грубая сила.



Поведение правоохранителей признали некорректным, один из них был уволен в конце 2018 года, в отношении второго в настоящее время проводится проверка. О состоянии пенсионера на тот момент ничего не сообщалось.
Источник

Tags: моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy июнь 13, 23:19 11
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments