Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Россия может отключить отопление в США во время морозов

1 февраля в эфире американского телеканала MSNBC телеведущая Рэйчел Мэддоу предположила, что Российская Федерация может вмешаться в энергетическую систему США и отключить отопление. Примечательно то, что в США наблюдается рекордное снижение температуры в некоторых штатах.

1

Во время обсуждения низких температур, которые наблюдаются на территории Америки, Мэддоу поинтересовалась у зрителей, что бы они делали, если бы оказались без отопления по вине России во время аномальных вопросов. Телезрители восприняли вопрос ведущей неоднозначно.

Рэйчел Мэддоу не пояснила телезрителям, что именно натолкнуло ее на такие размышления. Но пользователи социальной сети Twitter считают, что американка просто решила воспользоваться "трендом" и обвинить Россию, чтобы повысить рейтинги телеканала.

Рэйчел Мэддоу уже неоднократно обвиняла Россию во всех проблемах США. В 2016 году она обвинила Владимира Путина в хакерских атаках на ресурсы США.
Источник

Tags: #Рэйчел Мэддоу, #русские хакеры, США, дебилы &ля...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments