Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Госдуме предложили ввести смертную казнь для коррупционеров

Первый зампред думского комитета по обороне Александр Шерин предложил казнить коррупционеров и хоронить их на отдельном кладбище.

1

"Когда мы говорим о том, как эффективно развивается Китай, что у них вторая экономика в мире, надо помнить, что в Китае существует смертная казнь за коррупцию", — напомнил парламентарий.

Шерин выразил надежду на то, что такой вид наказания введут и в России. Депутат также призвал к тому, чтобы коррупционеров хоронили на отдельном кладбище, чтобы, когда к ним приходили родственники, "все их знали и видели".

С точки зрения Шерина, гуманными способами не получиться избавиться от такого явления, как взяточничество. Вот если будет стоять вопрос о расстреле или казни через повешение, то мздоимец задумается — брать ему незаконное вознаграждение или нет, подытожил первый зампред думского комитета по обороне.
Источник

Странно, что не предложил еще осиновый кол забивать в могилу )) Но, в общем - идея позитивная. Жалко, что, по сути - тупой пиар.

Tags: Государственная Дума, коррупция, новации в законодательстве, пчёлы против мёда, смертная казнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments