Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Продавший почку украинец умер через месяц после свадьбы

20-летний житель Львовской области умер через месяц после собственной свадьбы. По информации украинского телеканала ТСН, деньги на пышный праздник он получил, продав свою почку.

1

О том, чего стоило юноше красивое торжество, родственники узнали только после его смерти, обнаружив на теле шрам от операции. До этого они полагали, что парень хорошо заработал, съездив за границу. Именно так покойный объяснил появление у него 15 тысяч долларов.

Обстоятельства, при которых жених лишился жизненно важного органа в обмен на деньги, установить не получилось.

Случаи продажи гражданами Украины своих органов трансплантологам участились после событий 2014 года, которые повлекли за собой резкое падение уровня жизни в стране. Пытаясь решить материальные проблемы, украинцы вынуждены соглашаться на оплату в 10 раз дешевле рыночной стоимости почек, фрагментов печени и костного мозга. Операции производятся в основном в Азербайджане, Косово и Эквадоре.
Источник

Tags: #нелегальная трансплантация органов, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments