Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Киеве националисты заставили чеченца извиняться и кричать "Слава Украине!"

1

В Киеве украинские националисты разыскали представителей местной чеченской диаспоры и заставили одного из них принести извинения и произнести "Слава Украине".

Инцидент, из-за которого радикалы начали искать чеченцев, произошел несколько дней назад.

"Произошла драка на Бессарабке. Группа парней забивала ногами мужчину. Впоследствии одного из фигурантов нашли в соцсетях, где он выложил фото в футболке РФ. В результате этого у многих людей возник вопрос: "Кадыровцы толпой забивают человека прямо в центре столицы?" - рассказал координатор организации C14 Сергей Мазур.

На своей странице в Facebook он опубликовал подробное изложение произошедшего - сначала с чеченцами договорились о встрече, однако они не пришли. Тогда националисты отправились беседовать с муфтием.

Приехало много "братьев" на дорогих машинах и даже полиция. Хоть и опознали, но выдавать не спешили, говорили, что не знают, кто это такие, но когда узнают - обещают рассказать нам о ситуации и закрыть этот вопрос. Привез их почтенный чеченец, имя, к сожалению, забыл.

На видео один из участников нападения в шапке с надписью "Ukraine" пояснил, что вместе с друзьями бил человека, который первым напал на их 12-летнего товарища. Также молодого человека заставили оправдываться за то, что он носил футболку с гербом России.

– Ты сейчас с Россией будешь носить эту футболку?
– Я так понял, что уже не буду.
– Молодец, правильно понял.

Он принес извинения и произнес в конце ролика националистический лозунг.


Источник

Так понимаю, следующее слово - за Рамзаном?

Tags: "какой я кадыровец?"(с), Украина, Чечня, и злой чечен кинжал свой точит (с), национализм, не те чеченцы нонче пошли...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments