Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Незавершенка

    Пока болею (основной колбас уже позади, но состояние еще "ниочень") - пролистываю свои старые записи.
    Офигел, сколько у меня "незавершенных гештальтов" в журнале. Впрочем, этот термин здесь не особо подходит, просто звучит красиво ))
    А по факту я - ленивая жопа, которая начинает что-то писать, а потом бросает это все даже не на полпути - в самом начале, написав в конце очередного поста: "Продолжение следует". Где оно - это продолжение? Не в лучшем свете меня это показывает, согласен.
    В жизни, признаюсь, тоже такое случается - начав что-то новое, быстро теряю к этому интерес и забрасываю куда подальше. Ну, за исключением дел по работе, разумеется, там я отвечаю перед клиентами, это как-то дисциплинирует.
    Да, кстати! В годы дурной юности примерно так же развивались отношения с многими девушками, в чем, конечно, раскаиваюсь, ибо стыдно. С другой стороны - возможно, они от этого только выиграли, не связав свою жизнь с таким обалдуем? ))
    Короче, решил: буду стараться потихоньку дописывать старые начатые повествования. Не уверен, что вам будет интересно, но, по крайней мере, "закрою гештальт" )

Tags: лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments