Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

На Украине решили силой «вернуть» себе Кавказ и Кубань

1
Украине придется вернуть силой Кубань и Кавказ, так как на этих территориях достаточно высокий уровень национального украинского сознания. Об этом заявил депутат Верховной Рады Андрей Билецкий в эфире телеканала ZIK.

По его словам, необходим успешный и эффективный национальный проект, который взбудоражит историческую память и исторический интерес. При этом он не уточнил, о каких воспоминаниях идет речь.

Билецкий считает, что проживающие на Кавказе и Кубани не заинтересованы в возвращении в состав Украины, поэтому придется прибегнуть к агрессивным мерам.

В конце октября 2018-го первый заместитель председателя украинского Союза офицеров Евгений Лупаков заявил, что Киев должен принять радикальные действия, не дожидаясь помощи Европейского союза, чтобы «вернуть» себе контроль над Азовским морем.
Источник

Tags: Украина, интимные отношения жабы и гадюки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments