Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Серебряный дождь" - пособники террористов?

    Слушаю сегодня днем в машине вышеупомянутую радиостанцию - из-за неплохой музыкальной подборки. Сообщают об инциденте с "угонщиком" рейса Сургут-Москва.
    Слава Богу, что все закончилось благополучно и, скорее всего, угрозы пассажира, заставлявшего экипаж самолета лететь в Афганистан, были его пьяным бредом. Который, впрочем, весьма дорого ему обойдется, уголовное дело возбуждено по статье "угон воздушного судна с угрозой применения насилия", наказание по которой предусматривает лишение свободы до 12 лет.
    Но в тот момент еще ничего ясно не было, а дикторы радиостанции, ничтоже сумняшеся, выдают в эфир о том, что принято решение сажать самолет в Ханты-Мансийске, где готовиться группа захвата. КАК можно открыто сообщать такую информацию? И, самое главное - ЗАЧЕМ? Неужели только из-за желания "хапануть хайпа"? Или работники "Дождя" настолько ненавидят Россию, что рады возможности поставить под угрозу жизни ни в чем не повинных людей? Просто твари какие-то, честное слово.
    А следственным органам, которые будут разбираться с инцидентом, думаю, стоило бы обратить внимание и на эти обстоятельства.

Tags: "Серебряный дождь", #угон рейса "Сургут-Москва", лтдбр, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments