Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Нууу... опрос - не опрос... так, интересуюсь..

Дело было так. В журнале одной бывшей соотечественницы (и, увы, теперь бывшего френда) прочитал я пост, в котором встретилась мне фраза об "оккупации Латвии советскими войсками", и вот эта фраза мне активно не понравилась, о чем я и не преминул высказаться. Итог дискуссии, думаю, предугадывается: удаление комментов и удаление друг-друга из списков френдов. Я не хочу спрашивать вашего мнения о том, прав ли я, права ли другая сторона, ибо все равно не изменю своего мнения по этому вопросу. Я вот у вас чего спросить хочу: Россияне! Или - как вас, нас там? Ну, в общем, соотечественники. Вы гордитесь нашей страной? Россией? Я - ДА. А как вы?
Уточню: не в привязке к этой гребаной оккупации-шмакупации, вообще - не в привязке к чему-либо. Просто - есть у вас это чувство - гордости за свою Страну? А?
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments