Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Нууу... опрос - не опрос... так, интересуюсь..

Дело было так. В журнале одной бывшей соотечественницы (и, увы, теперь бывшего френда) прочитал я пост, в котором встретилась мне фраза об "оккупации Латвии советскими войсками", и вот эта фраза мне активно не понравилась, о чем я и не преминул высказаться. Итог дискуссии, думаю, предугадывается: удаление комментов и удаление друг-друга из списков френдов. Я не хочу спрашивать вашего мнения о том, прав ли я, права ли другая сторона, ибо все равно не изменю своего мнения по этому вопросу. Я вот у вас чего спросить хочу: Россияне! Или - как вас, нас там? Ну, в общем, соотечественники. Вы гордитесь нашей страной? Россией? Я - ДА. А как вы?
Уточню: не в привязке к этой гребаной оккупации-шмакупации, вообще - не в привязке к чему-либо. Просто - есть у вас это чувство - гордости за свою Страну? А?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments

Recent Posts from This Journal