Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

У главы «Почты России» нашли квартиру за миллиард рублей

1
Генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов приобрел в Москве апартаменты в элитном жилом комплексе Knightsbridge Private Park. Об этом сообщает The Insider со ссылкой на выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), которая имеется в распоряжении издания.

По сведениям The Insider, площадь купленной Подгузовым недвижимости составляет 386 квадратных метров. Рыночная стоимость метра в жилом комплексе достигает 2,6 миллиона рублей. «Таким образом, рыночная стоимость квартиры главы "Почты России" может превышать миллиард рублей», — пишет издание.

Жилье главы «Почты России» расположено в одном из четырех входящих в комплекс малоэтажных корпусов, который назван застройщиком «особняком Тюдоров», уточняется в материале The Insider.

Николай Подгузов руководит «Почтой России» с июля 2017 года, на должность генерального директора предприятия он пришел после работы на посту заместителя министра экономического развития России.

Летом 2018-го Подгузова раскритиковала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Причиной ее недовольства стал тот факт, что глава «Почты России» не ориентируется в размере заработной платы своих подчиненных. «Очень стыдно за руководителя ["Почты России"], который вообще не владеет [информацией]. Не царское дело, наверное, почтальонами заниматься», — сказала Матвиенко.

ЖК Knightsbridge Private Park строится в столичном районе Хамовники. По информации на сайте проекта, стоимость квартир в жилом комплексе начинается от 124 миллионов рублей.
Источник

Кстати, согласно информации, размещенной на сайте ФГУП "Почта России", фактическая чистая прибыль этого федерального оператора за 2017 год составила 758 млн рублей...

2

Tags: #Николай Подгузов, #Почта России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments