Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Полиция Москвы разыскивает женщину, пропавшую после снятия в банке почти 6 млн рублей

2

Сотрудники полиции ищут женщину, которая сняла в одном из московских отделений банка порядка 6 млн рублей, после чего пропала без вести.

«В полицию обратился мужчина 1980 года рождения, работающий таксистом. Он сообщил, что в Москве пропала его сожительница, с которой он проживает длительное время и воспитывает двух детей. По словам заявителя, пара пошла в банк, расположенный на Новой Басманной улице, чтобы снять деньги на покупку квартиры в подмосковной Балашихе. В какой-то момент мужчина отлучился, чтобы отвезти детей домой; позже он позвонил сожительнице, та сказала, что сняла 5,8 миллиона рублей, после чего связь с ней пропала, местонахождение ее неизвестно», — сообщил источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе главка столичной полиции подтвердили факт поступления заявления, не сообщив подробностей. «Заявление зарегистрировано в установленном порядке 15 января, проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на поиск женщины», — сказали в полиции.
Источник

Не хочется, конечно, никого голословно обвинять, но поведение сожителя-таксиста более, чем странное. Баба идет снимать 6 лямов, мужик, вместо того, чтобы сопровождать ее, срочно срывается отвезти детей. В другое время, конечно, это было сделать невозможно, ага. Явное впечатление неуклюжей попытки обеспечить себя алиби.

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments