Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Однако, тенденция...

    Помню, раньше, стоило завести в журнале какой-либо разговор на тему Украины - сразу роем мух слетались скакунцы и верещали про "страну-агрессора". Затем, финансирование "патриотов" Нэньки, видимо, резко сократили и теперь лишь единицы, вроде Просто Вовы заводят старую шарманку.
    Но в последнее время я замечаю аналогичную картину в темах о "братской" Белоруссии, пока еще, впрочем, не столь агрессивно выглядящую (видимо, пока еще идут от России скидки на энергоносители и прочие плюшки), но общая тенденция прослеживается.
    В недавнем моем посте про Беларусь, где озвучивалось мнение эксперта Андрея Суздальцева, находившегося достаточное длительное время в Белоруссии и высланного в итоге оттуда властями за свою позицию - в комментариях появилась некая мадам, выступившая в знакомом стиле "небратьев".
    Так что - "процесс пошел". То ли еще начнется, когда Россия прекратит предоставление Беларуси ВСЕХ преференций. Представляю, какие реки нечистот польются с той стороны.
    Между тем хочу напомнить, что общая сумма дотаций, которую Белоруссия получила за последние 20 лет (дотации, субсидии, всевозможные преференции) от России, уже составила 126 миллиардов долларов... Неплохо для "недружественно" ведущей себя России, да?

1

Tags: Беларусь, Россия, братушки, лтдбр, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 22, 18:25 7
Buy for 10 tokens
«История государства Российского» Карамзина освещает период с IX до начала XVII века. Это произведение оказало огромное влияние на историческую науку в России. До сих пор в основе исторического образования находятся описанные Карамзиным факты, хотя их достоверность ставилась под сомнение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments