Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Россиян заставят отчитываться обо всех важных покупках и переводах

1

Правительство Российской Федерации намерено тщательнее следить за всеми значимыми денежными переводами граждан страны. Так, например, россиянам в скором времени, возможно, нужно будет отчитываться перед властями о покупке квартиры дороже 3 миллионов рублей.

Так, новый законопроект "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" может вступить в силу уже этой весной. Он уже прошел рассмотрение в Государственной думе Российской Федерации, а в марте его ждет первое чтение.

Фактически, законопроект обяжет все частные компании, финансовые организации, структуры и ведомства сообщать о передвижении значимых денежных средств жителей России. Так, например, речь идет не только о страховых выплатах или покупке жилплощади, но и приобретении драгоценных металлов и даже лотерейных выигрышах.

По словам представителей российского правительства, законопроект "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" необходим для того, чтобы выявить финансирование терроризма в стране.
Источник

Ну, как тут снова не вспомнить нашего "общего друга" Немишу с его огромным количеством приобретенной в 90х годах недвиги - то, о чем я писал в своем предыдущем посте? Как бы теперь сей гражданин объяснил происхождение денег на покупку квартир? Зарплатой участкового, коим он был в то время?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 22:14, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Это одно из моих дел, когда удалось быстро добиться оправдательного приговора, но в дальнейшем Верховный суд и Прокуратура приняли все меры, чтобы его отменить и не допустить реабилитации. После вынесения приговора в марте 2017 года нам потребовалось почти два года, чтобы все закончилось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments