Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Посетитель питерского кафе быстро уложил троих приятелей за нелестный отзыв о сумке

Участник Второй чеченской войны за полминуты опроверг неуместно высказанную тремя молодыми петербуржцами версию об излишней женственности сумки, которая висела у него на плече. Диспут прошел в формате стычки, по итогам которой выдвинувшие "сумочный тезис" теоретики были вынуждены признать свою неправоту и отправиться залечивать раны. Конфликт попал в объектив камеры наблюдения.



Инцидент произошел вечером 7 января в кафе на Гончарной улице. Стоявший у прилавка мужчина краем уха уловил обсуждение своей персоны, которое вели меж собой находившиеся позади четверо молодых людей. Речь, в частности, шла о сумке на его плече, по декору которой приятели успели сделать вывод о сексуальной ориентации мужчины.

Последний решил внести ясность, но слов понапрасну тратить не стал, а сразу перешел к силовым упражнениям. В мгновенье ока три товарища оказались на полу, четвертый молодой человек благоразумно покинул помещение. Поднявшись, они попытались было дать отпор противнику, но тот пустил в ход стул.

В конечном счете стычка закончилась примирением сторон, а участник боевых действий в Моздоке даже успел принести извинения сотрудникам кафе и объяснить причину конфликта.
Источник

Tags: Чечня, культурная столица, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments