Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Посетитель питерского кафе быстро уложил троих приятелей за нелестный отзыв о сумке

Участник Второй чеченской войны за полминуты опроверг неуместно высказанную тремя молодыми петербуржцами версию об излишней женственности сумки, которая висела у него на плече. Диспут прошел в формате стычки, по итогам которой выдвинувшие "сумочный тезис" теоретики были вынуждены признать свою неправоту и отправиться залечивать раны. Конфликт попал в объектив камеры наблюдения.



Инцидент произошел вечером 7 января в кафе на Гончарной улице. Стоявший у прилавка мужчина краем уха уловил обсуждение своей персоны, которое вели меж собой находившиеся позади четверо молодых людей. Речь, в частности, шла о сумке на его плече, по декору которой приятели успели сделать вывод о сексуальной ориентации мужчины.

Последний решил внести ясность, но слов понапрасну тратить не стал, а сразу перешел к силовым упражнениям. В мгновенье ока три товарища оказались на полу, четвертый молодой человек благоразумно покинул помещение. Поднявшись, они попытались было дать отпор противнику, но тот пустил в ход стул.

В конечном счете стычка закончилась примирением сторон, а участник боевых действий в Моздоке даже успел принести извинения сотрудникам кафе и объяснить причину конфликта.
Источник

Tags: Чечня, культурная столица, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo nemihail 17:00, yesterday 86
Buy for 30 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments