Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Дагестане умер ребенок, раненный пулей во время новогоднего салюта

В городской больнице дагестанского города Дербент умер трехлетний ребенок, который получил огнестрельное ранение в голову во время праздничного салюта.

Трагедия произошла в новогоднюю ночь. Мальчик вместе с родителями стоял на мосту и смотрел фейерверк, когда кто-то в толпе вдруг открыл пальбу из ружья.

Ребенок поступил в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени и слепыми проникающими огнестрельными ранениями черепа. Срочная операция и весь комплекс реанимационных мероприятий результата не дали.
Источник

Жалко ребенка и его родителей, но, может быть, хотя бы это происшествие заставит "горячих горцев" отказаться от этой дебильной привычки - палить в воздух из чего попало?

И, кстати, сразу вспоминается эпизод из фильма "Страна ОЗ", очень сходная ситуация:



Tags: Дагестан, дебилы &ля..., происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 22:14, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Это одно из моих дел, когда удалось быстро добиться оправдательного приговора, но в дальнейшем Верховный суд и Прокуратура приняли все меры, чтобы его отменить и не допустить реабилитации. После вынесения приговора в марте 2017 года нам потребовалось почти два года, чтобы все закончилось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment