Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Украинский пранкер, лгавший о жертвах пожара в Кемерове, поглумился над трагедией в Магнитогорске

1

Украинский пранкер Евгений Вольнов, который распространял лживую информацию о «сотнях жертв» пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, поглумился над трагедией в Магнитогорске, где при обрушении многоэтажки погибли 39 человек.

В прямом эфире на YouTube-канале пранкер обзванивал жителей челябинского города и задавал им циничные или пошлые вопросы. В числе «жертв» Вольнова стало местное отделение ФСБ. Мужчина позвонил в силовое ведомство и просил рассказать ему, в каком доме в следующий раз произойдет взрыв.

«Не хотелось бы взорваться. Просто дайте мне адрес, что, жалко? У вас есть расписание взрывов?», — приводит издание КП часть телефонного разговора Вольнова с ФСБ. На момент публикации материала видеозапись прямого эфира стала недоступна.

Евгений Вольнов распространял фейковую информацию о «сотнях жертв» пожара в ТЦ «Зимняя вишня», который произошел в Кемерове 25 марта. Сообщения пранкера быстро распространились в социальных сетях среди простых пользователей и блогеров. Позже свои действия он объяснил местью россиянам.
Источник

Tags: #Евгений Вольнов, #трагедия в Магнитогорске, мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 22, 18:25 7
Buy for 10 tokens
«История государства Российского» Карамзина освещает период с IX до начала XVII века. Это произведение оказало огромное влияние на историческую науку в России. До сих пор в основе исторического образования находятся описанные Карамзиным факты, хотя их достоверность ставилась под сомнение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments