Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Германии сообщили о панике США из-за российского «Авангарда»

1

Немецкое издание Die Welt сообщило, что российский комплекс «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком привел в панику американских военных. Теперь они вынуждены «действовать под нажимом» и срочно разрабатывать комплексы для перехвата нового оружия.

Специально для этого «встревоженный» Пентагон запустил программу по созданию комплекса перехвата гиперзвукового оружия и объявил срочный тендер для предприятий оборонной промышленности. Специалистам предстоит разработать и представить идеи о том, как должна выглядеть система ПВО для перехвата ракет вроде «Авангарда».

В то же время немецкое издание подчеркивает, что опасность для американской обороны представляют не скорость и маневренность новых российских ракет, а их неуловимость для радаров, которые, «скорее всего, станут целями».

Ранее, как напоминает информагентство Nation News, эксперты американского журнала The National Interest пришли к выводу, что вооруженные силы США не смогут перехватить российский «Авангард». По мнению источника издания в разведке, отследить новую ракету крайне трудно из-за ее скорости, маневренности и непредсказуемости. Washington Examiner сообщило, что «Авангард» превосходит все гиперзвуковые системы армии США.
Источник

Tags: #"Авангард"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 22:14, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Это одно из моих дел, когда удалось быстро добиться оправдательного приговора, но в дальнейшем Верховный суд и Прокуратура приняли все меры, чтобы его отменить и не допустить реабилитации. После вынесения приговора в марте 2017 года нам потребовалось почти два года, чтобы все закончилось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments