Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

ДНР: солдаты армии Украины начали наступление и подорвались на собственных минах

1

Армия Украины попыталась занять нейтральную зону на юге Донецкой области, но была вынуждена прекратить наступление, поскольку вышла на свое минное поле. Об этом журналистам сообщил замначальника народной милиции самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.

«Сегодня бойцы 128-й горно-штурмовой бригады предприняли вылазку с намерениями продвинуться вперёд на Мариупольском направлении и захватить наши позиции», — приводит RT слова Басурина, который также добавил, что силовики выдвинулись двумя группами по 12-14 человек.

Бойцы, по его словам, пытались скрытно подойти к позициям самопровозглашенной республики, однако вышли на свое же минное поле. От взрыва двое военных погибли, еще трое ранены. После инцидента силовики вернулись на свои позиции.
Источник

Tags: ДНР, Украина, дебилы &ля...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments