Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Милонов предложил отправить «Дом-2» на Новую Землю

1

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил предоставить реалити-шоу «Дом-2» взамен изымаемой площадки в ТиНАО территорию бывшего полигона на архипелаге Новая Земля. По его словам, «там им самое место».

«Нужно освободить площадку, а взамен ничего не давать. Выгнать их и запретить Московской области давать площадку, Тульской, Тверской. Пускай они снимают на Новой Земле», — сказал парламентарий агентству городских новостей «Москва».

Летом стало известно, что площадка, известная как Поляна, на которой снимают «Дом-2», будет изъята для государственных нужд в рамках строительства автодороги из деревни Саларьево (Новая Москва) в столичный район Марьино. Столичные власти пообещали предоставить для реалити-шоу новую территорию, расположенную неподалеку от прежней.

«Дом-2» выходит в эфир с 2004 года. Компания-производитель несколько раз менялась, как и места съемок.
Источник

Tags: #Виталий Милонов, #Дом-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments