Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Парень побывал в 3700 году на войне людей с роботами и привез оттуда доказательства

Как предаёт новостной ресурс Unilad мужчина, назвавший себя путешественником во времени, привёз якобы из 3700 года части робота, которого сумел одолеть голыми руками.

Неизвестный в 14 лет приехал в Канаду, где с 18 лет работал в Национальной лаборатории безопасности. В этой организации как раз и велись секретные разработки, одна из которых – машина времени. Данное заявление путешественник во времени сделал на YouTube-канале «Apex TV». Этот канал, к слову, популярен среди любителей всего паранормального: он имеет более 800 тысяч подписчиков.



Путешествия в будущее начались в прошлом году. Своё желание поучаствовать в эксперименте изъявили как целые группы граждан, так и единичные любители приключений. Герой истории входил в одну группу, которая очутилась в 3700 году.

По словам мужчины, со следующего тысячелетия люди будут полностью заменены роботами на заводах и фабриках. Разумные творения людей 20 сентября 3700 года развяжут войну. Первые сражения унесут 30% человеческих жизней. Роботы полностью не уничтожат нас благодаря закрытому доступу к кодам для запуска ядерного оружия.

Внешне железяки окажутся похожими на людей: они будут иметь тела, лица и т.д. Путешественник сумел одолеть одного из них, в кадре он показал части этой железяки.

1
Источник

Tags: #путешествия во времени
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 21, 17:12 5
Buy for 10 tokens
Освобождение зэков раньше срока из исправительных учреждений — это бизнес с оборотом в сотни миллионов рублей, который процветает благодаря коррумпированным сотрудникам ФСИН. В тюремном ведомстве произошёл очередной скандал: арестован заместитель главы УФСИН России по Тюменской области Илья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments