Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Вова любит новогодние сюрпризы

    И красивые эффекты. Еще бы - президентство свое тогда - как начал? С нового века, с "нулевого" года - не кот начихал. Или что, кто-то реально до сих пор верит в это: "Я устал, я ухожу"? Да ладно..
    И вот сегодня - как он старался быть сдержанным... Хотя, честно говоря, было заметно, как рвалось из него торжество, выплескивалось из глаз. Более чем заслуженное и обоснованное, надо сказать, торжество. Но Президент был сух и немногословен. Как будто каждый день при нем испытывается российское супероружие, аналогов которого нет и не будет в ближайшем времени ни у кого, в том числе - у наших "добрых друзей" из-за океана. И - самое главное - противодействия ему так же не существует.
    Ну, что, дурачки? Можете продолжать хихикать над "мифической вундервафлей". А я смеюсь, представляя, как сегодня поперхнулись все главы государств, на всех континентах, узнав об успешном испытании российской межконтинентальной гиперзвуковой системы "Авангард". Причем, системы, которая уже в следующем году поступит на вооружение Российской Армии.
    Вот так, буднично, Россия стала сегодня самым сильным государством в мире.



Tags: #гиперзвуковая система "Авангард"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy июль 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments