Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Вова любит новогодние сюрпризы

    И красивые эффекты. Еще бы - президентство свое тогда - как начал? С нового века, с "нулевого" года - не кот начихал. Или что, кто-то реально до сих пор верит в это: "Я устал, я ухожу"? Да ладно..
    И вот сегодня - как он старался быть сдержанным... Хотя, честно говоря, было заметно, как рвалось из него торжество, выплескивалось из глаз. Более чем заслуженное и обоснованное, надо сказать, торжество. Но Президент был сух и немногословен. Как будто каждый день при нем испытывается российское супероружие, аналогов которого нет и не будет в ближайшем времени ни у кого, в том числе - у наших "добрых друзей" из-за океана. И - самое главное - противодействия ему так же не существует.
    Ну, что, дурачки? Можете продолжать хихикать над "мифической вундервафлей". А я смеюсь, представляя, как сегодня поперхнулись все главы государств, на всех континентах, узнав об успешном испытании российской межконтинентальной гиперзвуковой системы "Авангард". Причем, системы, которая уже в следующем году поступит на вооружение Российской Армии.
    Вот так, буднично, Россия стала сегодня самым сильным государством в мире.



Tags: #гиперзвуковая система "Авангард"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments