Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Загадка!

Условия: жил я как-то в общаге. Обычной такой общаге, семейке. И была там, соответственно, общая кухня, которой пользовались все соседи для приготвления различной еды. И в процессе приготовления оной пользовались они различной посудой: мисками, кастрюлями, сковородками...
А теперь - внимание! ВОПРОС:
Чтобы очистить сковородку от различного рода наслоений, многие из моих соседей пользовали этот, в общем-то, довольно простой и надежный способ. Вместе с тем, я считаю, что этот способ является именно "общежитским" и в обычной "нормальной" квартире его вряд ли кто-то будет применять.
Что это за способ?
Время пошло!
Камменты пока скринятся.
Удачи! ;)

UPD

Итак, первым правильный ответ дал kototuj: "Выжигание"
Четкий, лаконичный ответ, предполагающий широкую трактовку: как выжигание приборчиком по дереву с последующим выпиливанием лобзиком, так и - въетнамских джунглей напалмом. Выжигание сковородок на общей кухне в течение 3 СУТОК - находится где-то между этими вариантами. Срок процесса я не преувеличиваю - я поначалу, не будучи знакомым с технологией оного, выключал газ под оставленными на плите объектами - думал, забыли. Ан, нет, справедливое нарекание соседей указало мне на мои ошибки. Итак - трое суток непрерывного выжигания на плите - и ваша сковородка - как новенькая! В домашних условиях вряд ли кто-то отважится на такое из-за чада, сопровождающего это безумие.
Так же правильный ответ дали ниже (извините, пишу просто ники, тэги ваять ломает) Йохан, Викентия и Синеус. Хаба-Хаба предложил "посыпать солью на горячую". Встречный вопрос: на горячую - чего? Вспоминается децкий анекдот:
Волк торгует в продуктовом магазине, приходи Заяц и просит завесить килограмм соли. Волк хочет его обмануть и говорит:
- Заяц, у меня гири нет, давай я тебе на глазок насыплю?
- На хер себе насыпь, собака злая!
Еще один юзер, я просто опасаюсь из-за возможной бури негодования справедливо возмущенного мужского населения называть имя, предложила просто варварский способ: налить СПИРТА - и поджечь....Ужос-ужос! "Чекушку? Разбить? Да я тебе!"(с)
И замыкает цепочку правильных ответов Каракал, творчески развивший ответ супруги: "Оставить часиков на шесть на огне" - мало, молодой человек, мало(с), на 72 (часа, не метра) не хотите?
Итак, судя по всему, у довольно большого количества юзеров есть опыт проживания в общежитии и выжигания предметов кухонной утвари.
Кототую, как первому приславшему правильный ответ присваивается почетное звание "ТАКТИК ВЫЖЖЕНОЙ ЗЕМЛИ СКВОРОДКИ" и дается право выжигания оной в домашних условиях в течении трех суток или три раза по одним суткам - на выбор.
Всем спасибо!
Щас допишу ответы на правильные комменты
(пока скрыты)
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →