Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Совфеде пообещали уничтожить «любое иностранное корыто», которое подойдет к Крымскому мосту

1

Корабли ВМС Украины готовятся к новому проходу через Керченский пролив, но их могут уничтожить. Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил в эфире «Национальной службы новостей», что любое иностранное судно, вошедшее в территориальные воды России без предварительного соглашения, будет ликвидировано.

«Мы будем закрывать свои границы. Не хотелось бы только одного — чтобы погибли молодые солдаты. А любое иностранное корыто (американское или украинское), которое попытается нарушить российскую границу, будет уничтожено», — заявил сенатор. Он также отметил, что не понимает угроз со стороны киевских властей взорвать Крымский мост.

Парламентарий поделился мнением, что любое оружие, с помощью которого попытаются совершить подобную диверсию, будет «незамедлительно уничтожено». «Все это может закончиться очень жестко. У России есть и возможности, и решимость для того, чтобы надежно обеспечить безопасность наших границ», — сказал Клинцевич.
Источник

Tags: Крымский мост, Совет Федерации, Третья Мировая, Франц Клинцевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments