Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Совфеде пообещали уничтожить «любое иностранное корыто», которое подойдет к Крымскому мосту

1

Корабли ВМС Украины готовятся к новому проходу через Керченский пролив, но их могут уничтожить. Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил в эфире «Национальной службы новостей», что любое иностранное судно, вошедшее в территориальные воды России без предварительного соглашения, будет ликвидировано.

«Мы будем закрывать свои границы. Не хотелось бы только одного — чтобы погибли молодые солдаты. А любое иностранное корыто (американское или украинское), которое попытается нарушить российскую границу, будет уничтожено», — заявил сенатор. Он также отметил, что не понимает угроз со стороны киевских властей взорвать Крымский мост.

Парламентарий поделился мнением, что любое оружие, с помощью которого попытаются совершить подобную диверсию, будет «незамедлительно уничтожено». «Все это может закончиться очень жестко. У России есть и возможности, и решимость для того, чтобы надежно обеспечить безопасность наших границ», — сказал Клинцевич.
Источник

Tags: Крымский мост, Совет Федерации, Третья Мировая, Франц Клинцевич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 1, 01:09 4
Buy for 10 tokens
На протяжении всего XVIII века Россия стремилась установить контроль над стратегически важным Крымским полуостровом, однако «ключ» к Чёрному морю лежал глубоко в кармане у извечного врага, Османской империи. Турки контролировали Крым через вассальное Крымское ханство. Екатерине Великой удалось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments