Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Чтобы попасть в Киев, артисту надо было прикинуться женщиной или предъявить свой израильский паспорт.

1

Соломенный вдовец звезды реалити-шоу «Дом-2» Ксении Собчак пан Максим Виторган приехал в Киев, чтобы сыграть спектакль «В Бореньке чего-то нет». По словам артиста, выступление прошло успешно. Бандеровцы, восторженные игрой российского паяца, аплодировали ему стоя.

«Киев, спасибо большое за невероятный прием! Два вечера по 2500 зрителей. Отзывчивый, очень внимательный и чуткий зал. Пусть уже провластные упыри по обе стороны границы сожрут друг друга, и никого больше, чтобы еще на нашем веку хватило нормальной человеческой жизни», - подписал Виторган снимок, опубликованный на своей странице в Instagram.

У поклонников актера тут же возник вопрос, а как Максим попал в столицу Украины. Ведь в связи с инцидентом в Азовском море власти страны приняли решение ограничить въезд на территорию мужчин-россиян в возрасте от 16 до 60 лет. Максим Виторган как раз подходит под это ограничение и его появление в Киеве можно назвать либо чудом, либо изменой Родине.

1
Источник

Tags: #Максим Виторган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments