Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Синтоловый король «руки-базуки» медленно умирает, но отказывается от ампутации

1

Известный «синтоловый качок» Кирилл Терешин, известный как «руки-базуки», на днях был экстренно доставлен в больницу. По словам врачей, воспаление от закачанного в тело парня масла может привести не только к удалению рук, но и к смерти. Сам Кирилл продолжает надеяться, что ампутации удастся избежать.

Терешин, долгое время скрывавший свое самочувствие, на этот раз откровенно заявил, что «будет рад, чтобы ему до конца убрали» раствор из воспалившихся мышечных тканей. Об этом «синтоловый качок» сообщил на своей странице в Instagram прямо с больничной койки. Юношу доставили в больницу со съемочной площадки клипа «Базуки» музыкального трио «Султан ураган».

Врачи долгое время не могут помочь Терешину, поскольку удалить раствор, находящийся в мышцах парня, невозможно. Как утверждают специалисты, отравляющая смесь масел слишком глубоко проникла в мышечные ткани «синтолового качка» и вызвала фиброз. Поэтому ампутация остается единственным шансом Терешина избежать некроза и смерти. Однако сам обладатель «рук-базук» по-прежнему отказывается от операции.
Источник

Tags: #«руки-базуки», #Кирилл Терешин, #дебилы &ля..., #чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments