Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Озвучена дата начала наступления украинской армии на Донбассе

Стало известно, когда Киев планирует атаковать ДНР и ЛНР.

1

О том, что украинская армия намерена в ближайшие дни атаковать Донецкую и Луганскую народные республики, на очередном брифинге сообщила пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова. Теперь же стала известна точная дата наступления вооруженных сил Незалежной — 24 декабря.

Эту информацию озвучил высокопоставленный болгарский офицер. Дело в том, что Киев, мечтающий стать частью НАТО, не может начать боевые действия, не предупредив близлежащие страны Черноморского региона, которые впоследствии могут стать партнерами Украины по альянсу. Так что неудивительно, что сотрудники Генштаба ВС Болгарии в курсе планов Незалежной, но в отличие от своего соседа не стремятся держать в секрете полученные сведения.

Если верить болгарскому военному, то украинская армия собирается выйти на границу с Россией, взяв в кольцо борющиеся за независимость ДНР и ЛНР. Как говорится в эфире телеканала «Звезда», в Мариуполь уже начали массово приезжать западные военные журналисты. Этот факт также свидетельствует о том, что Украина готовит военную провокацию.

По мнению Марии Захаровой, ВСУ планируют захватить территорию Приазовья, в настоящий момент находящуюся под контролем Донецка, и таким образом оказаться на границе с нашей страной. Целью же действий Киева является вовсе не развязывание войны с Россией, а решение внутренних проблем в стране. В частности, Петр Порошенко стремится повысить свой рейтинг и по возможности отложить президентские выборы, которые он наверняка проиграет.
Источник

Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 13, 23:19 12
Buy for 20 tokens
Статус одного из мировых языков русский заслужил уже давно. Сейчас на планете им владеют около 300 млн. человек, что автоматически ставит русский язык на почетное пятое место по степени распространенности. Больше половины (160 млн.) респондентов считают этот язык родным. До развала Советского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments