Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Радары обнаружили огромный объект в небе над США. Никто ничего не объясняет

Необычная зона с аномально высокой температурой растянулась на 80 километров в длину, и не исчезала около 10 часов.

1

Необычную «небесную каплю» американские метеорологи засекли днем 10 декабря. Необычный объект стремительно рос, увеличиваясь в размерах. Тепловое облако растянулось над штатами Индиана, Иллинойс и Кентукки. Максимальная длина аномальной зоны достигала 80 км, а верхняя граница высоты — 3 километра.

Никаких официальных объяснений от представителей власти не последовало. Метеоролог Уэйн Харт выдвинул свою версию произошедшего. По мнению специалиста, «туча» могла образоваться, когда военно-транспортный самолет ВВС США выбросил — случайно или намеренно — тепловые ловушки. Это небольшие емкости с горючим топливом, которое сгорает в атмосфере, выделяя большое количество тепла. Таким образом самолеты могут сбивать с толку ракеты с инфракрасными головками самонаведения.

Большинство специалистов скептически отнеслись к этой версии, так как не было никаких подтверждений применения подобных ловушек ни одним из самолетов. Возможно, причиной появления необычного теплового пятна стали военные испытания какого-то нового вещества. Но Пентагон пока что хранит молчание по этому поводу.
Источник

Tags: кирдык вашей Америке скоро(с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экс-глава НТВ купил марихуаны на миллиард долларов

    Американская компания «Cura Cannabis по производству марихуаны была куплена компанией из Массачусетса, основным акционеров которой является…

  • Крым, очень похожий на офшор

    Дмитрий Медведев подписал постановление, разрешающее закрытие доступа к данным компаний и организаций из ЕГРЮЛ, если они находятся на территории…

  • Пересланное сообщение

    Интернет, с одной стороны, делает доступнее наше общение друг-с-другом, с другой - обедняет, упрощает его. Оно становится, что ли, более…

promo staryiy july 22, 18:25 7
Buy for 10 tokens
«История государства Российского» Карамзина освещает период с IX до начала XVII века. Это произведение оказало огромное влияние на историческую науку в России. До сих пор в основе исторического образования находятся описанные Карамзиным факты, хотя их достоверность ставилась под сомнение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment