Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Очевидцы прокомментировали ДТП, в котором разбился актер Панин

«Мерседес», в котором ехала скандальная звезда, врезался в машину такси.

1

На ТТК в районе полуночи столкнулись три машины, и «Мерседес», в котором передвигался Алексей Панин на пассажирском сидении, был в цепочке последним. За рулем сидела режиссер Лия Скворцова. Она ехала вслед за автомобилем такси, а эта машина вдруг резко затормозила. Как позже рассказал шофер, перед ним в свою очередь возникло другое такси (это авто также было вынуждено затормозить, потому что ее подрезала некая иномарка).

В результате получился «паровозик» из трех машин. Наиболее серьезно пострадало такси, которое оказалось посередине — у машины разбита передняя часть, а на задней, куда въехал автомобиль Панина, лопнул бампер.

Проблемы с бампером и у «Мерседеса». Что касается актера, он не был пристегнут, поэтому от резкого торможения ударился головой. Он единственный пострадавший в этой аварии.

- Он сам вышел из авто, спокойным голосом попросил позвонить в полицию и скорую помощь. Вел себя, как обычный человек. Через 20 минут все экстренные службы были на месте. Алексей прошел в карету медиков, где ему оказали помощь. В больницу он отказался ехать, - рассказал свидетель.

Далее Панин сел в «Мерседес» и ждал, пока гаишники оформят до конца аварию. Пока неясно, кто в этой ситуации будет признан виновником.
Источник

Tags: #Алексей Панин, ДТП, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 22, 18:25 7
Buy for 10 tokens
«История государства Российского» Карамзина освещает период с IX до начала XVII века. Это произведение оказало огромное влияние на историческую науку в России. До сих пор в основе исторического образования находятся описанные Карамзиным факты, хотя их достоверность ставилась под сомнение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestsenin_mj

December 11 2018, 08:05:48 UTC 6 months ago

  • New comment
Жизненно важные органы Панина не задеты.