Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Куйвашев ликвидировал департамент Ольги «государство не просило вас рожать» Глацких

1

Похоже, свердловский губернатор Евгений Куйвашев нашел способ завершить историю оскандалившейся чиновницы Ольги Глацких. Он просто ликвидировал департамент молодежной политики, который она возглавляла.

«Евгений Куйвашев подписал указ о создании на базе областного министерства общего и профессионального образования и департамента молодежной политики региона нового исполнительного органа государственной власти — министерства образования и молодежной политики Свердловской области», — сообщает департамент информполитики.

Это решение официально объясняется целями «повышения эффективности деятельности государственных органов, о котором губернатор говорил на заседании правительства».

Что дальше будет с карьерой Ольги Глацких в правительстве, пока неизвестно. В департаменте информполитики сообщили, что на этот счет никаких решений нет.

Ольга Глацких прославилась в начале ноября, когда заявила на встрече со школьниками, что «государство не просило родителей их рожать». После этого ее отстранили от работы, но не уволили. Высказывание чиновницы пришлось комментировать даже премьер-министру Дмитрию Медведеву. А на днях сама Глацких дала интервью, в котором заявила, что добровольно уходить с поста не собирается.

Tags: #Ольга Глацких, #государство не просило вас рожать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy июль 22, 18:25 7
Buy for 10 tokens
«История государства Российского» Карамзина освещает период с IX до начала XVII века. Это произведение оказало огромное влияние на историческую науку в России. До сих пор в основе исторического образования находятся описанные Карамзиным факты, хотя их достоверность ставилась под сомнение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments