Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Иногда хочется говна

    Так говаривал один небедный гражданин, отправляясь от жены-модели на Казанский к вокзальным блядям.
    Эта аналогия возникла у меня сейчас после просмотра скаченных аж трех частей "Бегущего в лабиринте"(не путать с "Бегущим человеком" с Шварцем в главной роли). Вот так вот смотришь умные фильмы, призеры Канн или любимый отечественный артхаус, а потом - бац! - случайно щелкаешь на телевизоре какой-то канал, там идет некое действо, тебе становится интересно (хоть ты и понимаешь, что эта херь полная), в итоге скачиваешь с торрентов - и смотришь. Примерно так же я когда-то посмотрел и, извиняюсь за выражение, "Голодные игры", и что-то там еще похожее было, уже названия и не припомню.
    Ну вот как так? Понимаешь, что туфта низкопробная - и смотришь? Чем оно цепляет? Или просто иногда хочется "мозг расслабить"? Возможно, что и так. Есть пища для мозга, для души, а есть - жвачка. Ведь и приличные люди иногда жуют жевательную резинку - после еды, если нет возможности почистить зубы. Странная вот эта аллегория у меня сейчас родилась, сам не вполне даже понимаю ее смысл - тем более после "Бегущего...", да и вообще спать хочу.
ЗЫ В Вики лучше не заходить. Оказывается, еще два приквела имеется...
ЗЗЫ Всё не так плохо. Оказывается это только книги, экранизаций не было (еще, бгг). Нет, читать я это точно не буду.
ЗЗЗЫ Плодовитый дядька этот, оказывается - Джеймс Дэшнер, автор который, нетленки-то.

1

Tags: #"Бегущий в лабиринте", #лтдбр, иногда хочется говна, кино_вино_домино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo kotleopold77 21:03, yesterday 17
Buy for 20 tokens
gmorder о Гитлере (ЦИТАТА) : «Враг конечно, причем, всего человечества. Но знаешь жалко,» Ещё цитата (о подлости Гитлера) : «Чем? Тем что напал, или восстановил экономику Германии? Тем что разогнал п​*******в... Тем что предал что? 8 доноров?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments