Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Школьник подключил наушники к телефону и умер

1

16-летний подросток из Малайзии умер из-за удара током после того, как подключил наушники к смартфону на зарядке. Об этом пишет Daily Mail.

Инцидент произошел в пригороде Рембау штата Негери-Сембилан. По сообщению матери, утром она увидела сына, лежащего на полу, и подумала, что он спит. Когда она вернулась с работы, то попыталась разбудить его, после чего вызвала врачей. Врачи обнаружили у него ожог на левом ухе и после вскрытия установили, что он умер в результате удара током.

Отмечается, что подросток лег спать с надетыми наушниками, которые были подключены к телефону на зарядке. Брат мальчика рассказал, что, когда касался телефона, почувствовал слабый удар током. Фотографии мальчика начали распространять в сети в качестве предупреждения опасности.
Источник

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 24, 18:36 2
Buy for 10 tokens
Они смуглые и стройные, страстные и вспыльчивые, упрямые и непредсказуемые, самые нежные и верные – так характеризуют своих женщин сами эскимосы. Что же касается внешности женщин-эскимосок, то тут у местных мужчин существуют свои вкусы, которые определяются суровыми условиями выживания,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments