Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Жена обвинила мужа в побоях, но на суде всплыло видео, где она бьёт себя сама

Австралиец Фейсал Хан женился на девушке из Марокко и надеялся жить долго и счастливо, но спустя восемь месяцев она обвинила его в избиении. Чтобы доказать свою невиновность, мужчина потратил 20 тысяч долларов. Теперь он просит власти Австралии депортировать супругу.

1

Житель Сиднея Фейсал Хан увидел свою будущую жену Асму на сайте знакомств. Девушка жила в Марокко, но это не смутило влюблённого, — он перевёз супругу к себе и восемь месяцев был абсолютно счастлив. Но в апреле Фейсал вернулся домой и обнаружил Асму посреди разрушенной квартиры. Супруга заявила, что теперь ему придётся пообщаться с юристами, и выбежала из квартиры.

Через несколько часов в дверь Фейсала постучались полицейские, которые сообщили ему, что он избил жену. Мужчина потратил 20 тысяч долларов на судебные издержки, прежде чем обнаружил запись с камер видеонаблюдения, установленных в лифте. На кадрах Асма сама наносила себе удары по лицу. Эта запись спасла Фейсала — все обвинения с него были сняты.



Теперь мужчина просил власти Австралии депортировать Асму обратно в Марокко. Он убеждён, что женщина вышла за него замуж лишь ради получения австралийской визы. Тем не менее пока не ясно, удастся ли Фейсалу добиться справедливости — его супруга скрывается от правосудия.
Источник

Tags: бабы-дуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 15, 01:25 2
Buy for 20 tokens
Каждому хочется, чтобы народ, к которому он принадлежит, произошёл от великих предков, чтобы все они были высоки ростом, пренепременно белокуры и голубоглазы, мужчины были превосходными воинами, а женщины отличались красотой и добротой. И раньше, и сейчас Несмотря на то, что славяне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments