Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Жалующийся на "российскую агрессию" Кикабидзе тайком приехал зарабатывать в Петербург

1

Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе, утверждающий, что не посещает Россию в знак протеста против "агрессии" в Южной Осетии и Абхазии, тайно приехал зарабатывать в Санкт-Петербурге.

Кикабидзе не устоял перед предложением выступить у "агрессора" по ставке в 1000 евро за минуту на условиях полной конфиденциальности - обслуга подписала документы о неразглашении, а гостям приходилось сдавать телефоны, чтобы попасть на мероприятие.

По данным источника, выступление в ресторане "Шаляпин" продлилось 40 минут. Сам Кикабидзе эту информацию опровергает и утверждает, что в России не был 10 лет и не намерен приезжать снова.

Ранее Кикабидзе утверждал, что хотя и уважает русский народ, но на фоне событий в Южной Осетии и Абхазии не может выступать на территории России. Он отказался от ордена Дружбы, которым его наградил президент России, и не поехал в Москву на юбилейные концерты.
Источник

Tags: #Вахтанг Кикабидзе, #Кикабидзе выступил в Петербурге, политические проститутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments