Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Гон О Пушистиках(главка1)

Главный Пушистик с весьма озабоченным видом решительно шагал по неприметной тропинке, ведущей к офису Матери-Совы, к которой он был вызван на вечернюю аудиенцию. Время проведения мероприятия указывало на серьезность рассматриваемого вопроса. Пушистик вздохнул, размышляя о предполагаемой теме беседы. Ежи! Эти гнусные ассимилянты из киргизских степей! Они появились в лесу две весны назад, сорвавшись с исторической родины волею все той же злой судьбы, которая с жестокой неумолимостью гонит по полям и весям толпы скитальцев, несчастных беженцев – этнические войны, межнациональные конфликты, падение курса доллара по отношению к евро, осушение болот и обводнение пустынь… Ушастые степняки приехали со статусом вынужденных переселенцев, со всем своим скарбом и многочисленною родней, которая быстро заполонила Лес и стала постепенно выживать, вытеснять с насиженных и належенных мест коренных обитателей. Ушли редчайшие и поэтому самые нестойкие популяции свистящих бурундуков, пищащих лягушек и пукающих белок; ушли многие другие, менее значимые виды. Фактически, в последнее время все население Леса состояло из двух кланов – злосчастных Ежей и Пушистиков, которые оказались наиболее стойкими, возможно из-за того обстоятельства, что пять – шесть весен назад они сами появились в этих местах, убегая от этнических чисток из родного Дашкортостана (где он находился, никто из тогдашних обитателей так и не узнал, но по родовым преданиям и сагам Пушистиков это была очень красивая земля с чудной природой и своеобразной фауной).
Главпуш ускорял шаг, надо было поспешать. Сова не одобряла опозданий. Солнце садилось где-то за Вонючим Болотцем, стихали шумные днем звуки леса, воцарялась вечерняя тишь, изредка нарушаемая веселым матом пробегающей, бестолково размахивающей мечами стайки толкиенистов. Лес отходил ко сну…


BE CONTINUE
Subscribe
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments