Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Франция и Германия отказались ужесточать санкции против России

1

Ряд стран — членов Евросоюза, включая Францию и Германию, выступили против ужесточения антироссийских санкций на фоне инцидента в Керченском проливе, сообщил дипломатический источник в Брюсселе.

Накануне глава европейской дипломатии Федерика Могерини от имени Евросоюза заявила об обеспокоенности развитием ситуации в Керченском проливе и намерении действовать адекватно в координации с международными партнерами. Она призвала всех "проявлять максимальную сдержанность и немедленно снизить эскалацию ситуации", а также "безотлагательно освободить захваченные суда и их экипаж".

"Это заявление согласовывалось три дня. Польша предлагала включить в него фразу о новых санкциях против России, но ряд членов ЕС, в том числе Франция и Германия, посчитали преждевременным заявлять о наложении на Россию на данном этапе новых ограничительных мер", — сказал источник.
Источник

Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments