Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Ну, теперь пойдет дело!

    Наконец-то величайшие умы властных структур нашли то, что нужно для полного счастья нашему народу, от чего просто-таки в прямой зависимости находиться процветание нашей Великой Страны Дураков!
    Ларчик-то просто открывался! Надо аэропорты все попереименовывать - вон оно чо! И сразу все наладится - медицина, промышленность, дороги... И наступит Век Златой!
    Ну а чо, больше деньги-то девать некуда, все соцпрограммы выполнены и перевыполнены, да? Это ж какая там у них сука мудрая сидит, которая придумывает - на чем бы еще бабла попилить, и не просто попилить, а так, чтобы это все выглядело как волеизъявление народа - нашего дурного и доверчивого народа.
    Посмотришь репортажи, как волонтеры опросы проводят - люди на полном серьезе начинают рассуждать, в Летова переименовать или в Пушкина, а то, может, в Екатерину Великую? Ну ох...но же насущный вопрос!
    Скорее всего, были и такие отщепенцы, что волонтерам этим листы опросные куда-нибудь засовывали, ну или просто посылали их в известном направлении - понятно, что эти кадры по ЦТ не покажут. А жаль. Очень хотелось бы посмотреть на немногих оставшихся здравомыслящих людей. Вот только не надо меня сейчас к всяким навальнятам направлять или причислять. Эти - проститутки политические, прикормленные. У них - свой бизинес.
    Ох ты ж, Россиюшка моя родная, многострадальная... Ладно, пусть переименовывают. Я им еще идею подкину. Аэропорты - фигня-война, не тот размах. Вот школы все имени каких-нибудь людей достойных поназывать - вот размах, вот баблище-то! Дарю бесплатно, пользуйтесь, суки.

Tags: забота о людях, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 24, 18:36 2
Buy for 10 tokens
Они смуглые и стройные, страстные и вспыльчивые, упрямые и непредсказуемые, самые нежные и верные – так характеризуют своих женщин сами эскимосы. Что же касается внешности женщин-эскимосок, то тут у местных мужчин существуют свои вкусы, которые определяются суровыми условиями выживания,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments