Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Лондоне ввели официальный запрет на продажу свинины

Городской совет Лондона принял постановление о запрете продаже свинины на территории британской столицы. Принятый документ также предусматривает ограничения на изготовление блюд из свинины в заведениях общественного питания.

Инициатор постановления мэр Садик Хан объяснил своё решение заботой о физическом и духовном здоровье граждан.

«Свинина — абсолютно нехаляльная пища, отрицательно влияющая на здоровье людей. Количество лондонцев с ожирением за последние годы выросло в несколько раз. Только запрет неправильной пищи поможет справиться нам с этой напастью. Я с детства обхожусь без употребления свинины и смог сделать себе впечатляющую политическую карьеру в Великобритании», — заявил Хан.

Большинство заведений питания Лондона заявили, что ограничения не сильно отразятся на их меню, так как большинство из них давно исключили свинину из состава блюд.

1
Источник

Tags: Англия, мусульмане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 24, 18:36 2
Buy for 10 tokens
Они смуглые и стройные, страстные и вспыльчивые, упрямые и непредсказуемые, самые нежные и верные – так характеризуют своих женщин сами эскимосы. Что же касается внешности женщин-эскимосок, то тут у местных мужчин существуют свои вкусы, которые определяются суровыми условиями выживания,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments