Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

На украинской границе начались столкновения и беспорядки

1

На международном пункте пропуска "Ягодын" на границе Украины и Польши начались стычки между протестующими владельцами автомобилей с европейскими номерами и дальнобойщиками.

По данным пресс-секретаря государственной фискальной службы Натальи Непряхиной, на границе образовались большие очереди: на выезд - около 300 грузовых автомобилей, на въезд - около 50. "Оформлено только два автобуса с детьми и очередь растет", - рассказала она.

Ранее на Украине вступили в силу законы о растаможивании автомобилей с номерами стран ЕС, и усилении контроля за их перемещением и использованием, что вызвало недовольство автовладельцев.

Автомобилисты с европейскими номерами заблокировали не только пункт пропуска "Ягодын". МВД Украины сообщило о затрудненном движении на украинско-польской границе в направлении еще ряда пропускных пунктов. В понедельник движение было затруднено на 10 пунктах пропуска.
Источник

Tags: Украина, само насралося
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments