Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Орешкин назначил на руководящий пост таинственного таджика

1

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин назначил на пост директора Кадастровой палаты РФ неизвестного уроженца Таджикской ССР с опытом работы медицинским братом.

2

3

Согласно обнародованным документам, Парвиз Тухтасунов появился на свет 11 июля 1985 года в Душанбе. В 2008 году он окончил Медицинскую академию им. И.М. Сеченова в Москве, получив диплом по специальности «лечебное дело». В период с 2006 по 2008 год Тухтасунов также работал медбратом, а после в течение восьми лет был безработным.

В августе 2016 года он числился заместителем директора аппарата управления в ФГБУ «Россельхозземлемониторинг», где проработал до октября того же года, а затем перешел на должность советника руководителя Росреестра, которую занимал до 27 ноября текущего года. С 27 ноября распоряжением главы Минэкономразвития Максима Орешкина назначен на пост директора Кадастровой палаты.

На официальном сайте Федеральной кадастровой палаты пока нет фотографии нового руководителя, есть биография и указан перечень обязанностей. Он будет курировать борьбу с взяточничеством, защиту государственной тайны, внутренний мониторинг и контроль, взаимодействовоать с Росреестром, а также контролировать вопросы кадровой и информационной политики.
Источник

Tags: таджики и прочий узбекистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy june 15, 01:25 2
Buy for 20 tokens
Каждому хочется, чтобы народ, к которому он принадлежит, произошёл от великих предков, чтобы все они были высоки ростом, пренепременно белокуры и голубоглазы, мужчины были превосходными воинами, а женщины отличались красотой и добротой. И раньше, и сейчас Несмотря на то, что славяне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments