Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Быдло-баба Яна Троянова - амплуа или образ жизни?

    Интересное совпадение - только прочитал я в своей ленте друзей у одной френдессы про ситуацию, когда женщина может подставить своего мужчину (там сам пост, в общем, не конкретно об этом, но в том числе) - и через какое-то время мне попадается вот это вот интервью Яны Трояновой, и не абы кому, а целому телеканалу "Дождь", оппозиционному, типа, каналу.



    Посмотрев этот ролик (и послушав, что она там такое несет), я окончательно убедился (были у меня и раньше такие подозрения), что во всех фильмах, сериалах etc Яна Троянова замечательно играет ...саму себя. Ей нет никакой необходимость вживаться в роль хабалистой бабенки, нет, весь материал она берет у себя внутри. Это - её "зерно".
    А как же "Страна ОЗ", спросите вы? Страна ОЗ? Все просто: ей сделали челочку, натянули шапочку и сказали: молчи, тупи, а если говоришь, то говори без обычной своей бычки - и все получится. Так и сделала.
    И, конечно же, всё, абсолютно всё зависит от режиссера. Сигарев - гениальный режиссер. А Яна... Знаете, какими театральными работами "знаменита" Яна Троянова до того, как в ее жизни появился Василий Сигарев и стал снимать ее в главных ролях в своих лентах? Две роли в "Коляда-театре": сестры Золушки и служанки Дуняши в "Женитьбе". Две роли сыграно ей на театральной сцене. Всего. Солидный список, не правда ли?
    Жалко мне Сигарева, если честно. Ну, умный же дядька, талантливый режиссер. Откуда, и, главное - зачем они все в жены такое вот берут?
    За жопу ее не возьмут? Хэх! Она не знает, как могут взять за жопу. Так возьмут, что за счастье посчитает в родном мухосранске на детских утренниках снежинку играть. Или березку там какую. А Вася будет крутиться у дворцов бракосочетаний и предлагать свадебную съемку. Вот что печально-то. Исчезнет "актриса" Троянова - да и ладно. Таких в каждом выпуске ВГИКА - вагон и маленькая тележка. А вот потеря такого режиссера будет очень большой утратой для российского кинематографа.
    А ведь пропадет - с такой-то супружницей-"оппозиционершой". И то, что "Вася государственных денег не берет" - мало поможет. Ну, да, насмотревшись на сериал с Серебренниковым в главной роли - ну его нах эти денюжки брать. Если ты не Михалков, конечно.
    Как же любят эти тетки в политику лезть... Поиграла у мужа, зазвездилась, в сериале баблишка подняла - но вот тем самым местом, за которое ее, как она самонадеянно думает, не возьмут - чует ведь свой потолок-то! Все равно ж понимает, что не сыграть ей ни Джульетты, ни Наташи Ростовой. Все та же быдло-баба в тупом сериале-франшизе "Ольга" - вот ее уровень. А амбиция-то прет! Что остается? Хавальник разевать и про Крым верещать. Да земляков своих оплакивать, как им тяжко живется, бедным. Тяжко - так поделись! Узнай эти земляки, сколько тебе за Ольгу заплатили - стали бы они с тобой вообще разговаривать? Но слезы крокодиловы, конечно, проще лить, да и эффектнее.
    Что ж, прекрасный образец нашей творческой интеллигенции, нашей, панимашь, интеллектуальной оппозиции. "Водолей, которую родил Овен". Замечательно сказано, добавить нечего.

Tags: #Яна Троянова, авторское, кино_вино_домино, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo burkin_vit 22:14, yesterday 18
Buy for 20 tokens
Это одно из моих дел, когда удалось быстро добиться оправдательного приговора, но в дальнейшем Верховный суд и Прокуратура приняли все меры, чтобы его отменить и не допустить реабилитации. После вынесения приговора в марте 2017 года нам потребовалось почти два года, чтобы все закончилось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments