Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Вскрывший банкомат мигрант похитил ячейку для сбора фальшивых купюр

Ячейка для сбора фальшивых банкнот стал добычей 21-летнего уроженца Средней Азии, голыми руками вскрывшего банкомат в одном из самарских отделений Сбербанка. Но и в ней для грабителя не нашлось ни одной купюры. Камера наблюдения зафиксировала действия злоумышленника.



Порог финансовой организации не по погоде одетый подозреваемый перешагнул около семи часов утра. Помявшись у двери, молодой человек подступил к банкомату, закрыл рукой встроенную камеру наблюдения, а сам принялся "колдовать" над клавиатурой. В конце концов, устав подбирать код для доступа к внутренностям устройства, он силой вскрыл верхнюю часть, после чего вырвал целый блок и за шнур питания поволок его на улицу.

Грабитель, очевидно, не знал, что сейф в банкоматах располагается внизу, а он получил доступ к сервисной зоне, из которой и умыкнул ячейку для сбора фальшивых банкнот, причем пустую.

Подозреваемым в совершении преступления оказался 21-летний мигрант из Средней Азии, которого уже задерживали за "совершение имущественного преступления". Суда он будет дожидаться в следственном изоляторе.
Источник

Tags: #Сбербанк, дебилы &ля..., происшествия, таджики и прочий узбекистан, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 24, 18:36 2
Buy for 10 tokens
Они смуглые и стройные, страстные и вспыльчивые, упрямые и непредсказуемые, самые нежные и верные – так характеризуют своих женщин сами эскимосы. Что же касается внешности женщин-эскимосок, то тут у местных мужчин существуют свои вкусы, которые определяются суровыми условиями выживания,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment